давайте высказывайтесь.
девочки говорят что помнят, парни нет, вот я не помню
Форум группы С-103 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы С-103 » Прочее » ваш первый поцелуй, когда? где?
давайте высказывайтесь.
девочки говорят что помнят, парни нет, вот я не помню
Смотря о каком поцелуе речь идет? Просто в губы? Или?
и то и то)))))))
Помню! это был один из лучших поцелуев =)
Первый поцелуй просто в губы был с мальчиком на год меня старше (еще помню, что Димой звали). Мы жили в одном подъезде и когда я уходила от него из гостей, он меня поцеловал) Мне было года 4.
А уже посерьезнее всё было когда мне было лет 13-14 (не помню точно). Ну там первая любовь, все дела.. На улице под дождем) Романтика, блин)
не помню... помню, что в парке каком-то =)
9 класс в канун Нового года, преукрашать ничего не буду, инициатива была не с моей стороны...молодой был еще зеленый =)))
правда на этом вся близость закончилась, предложил быть друзьями =))))
Кот отжегает=)
Первый поцелуй в губы был наверно в лет 6! А про другие части тела я вобще молчу, али никого мама в младенчестве не целовала в ушибленное место?
Атак в 11м классе, в мае, если неошибаюсь то чила 12, но во вторник точно, на хете у подруги. Потом меня есчеучили прально целоваться, а о том что дальше было, я умолчу :ph34r:
А вопрос часом не с подвохом?
Отредактировано Nankan++ (2006-06-18 23:11:09)
неа, скушна просто)))
метро Пушкинская!!! (ну вообще тверская на самом деле)
Двор школы, жара, пух еб***й, она на год старше меня, мне 10-11, я волновался, но получилось круто. А профессиональную практику проходил со своей бывшей блондиночкой...
а я так и не спомнил .......
Первый поцелуй... Когда не помню, но я ее видел второй раз в жизни, она немного выпила ну и вот так вот... А я трезвый был сцуко.... не слишком романтично, правда?
Отредактировано GreenMajor (2007-03-13 00:25:59)
Первый поцелуй... Когда не помню, но я ее видел второй раз в жизни, она немного выпила ну и вот так вот... А я трезвый был сцуко.... не слишком романтично, правда?
Неуж-то Sil?
Ох нихуя чел точняк, да это она
Неуж-то Sil?
Это парень....Дубак....фу...противно.
Я...на самом деле не помню уже.
Просто в губы может мне было 4-5 лет с одной из двух девушек из моего дома (обычно мы в 3-м гуляли)
А серьезный...не помню...то ли 10 то ли 11 лет...и даже имени не помню)
Вы здесь » Форум группы С-103 » Прочее » ваш первый поцелуй, когда? где?