Хи-Хи экзам по электронике у нас будет принимать Рябов, а экзам по выч. мату "каф ПМ" всем смотреть тут:
http://avt.miem.edu.ru/Info/info_examen.html
Отредактировано гарик (2006-05-15 20:51:32)
Форум группы С-103 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы С-103 » Учёба » сессия
Хи-Хи экзам по электронике у нас будет принимать Рябов, а экзам по выч. мату "каф ПМ" всем смотреть тут:
http://avt.miem.edu.ru/Info/info_examen.html
Отредактировано гарик (2006-05-15 20:51:32)
Вот что меня порадовало (см группа С-46):
Выч. математика Рябов Н.И. 25.06.06 15:30 374(МП) 26.06.06 9:00 383(МП)
=))
А ОСи у нас будет принимать Дима...
Не факт. Я с ним лично разговаривала, сказал что Фомин будет принимать.
Выч. математика Рябов Н.И. 25.06.06 15:30 374(МП) 26.06.06 9:00 383(МП)=))
и чего тебя здесь порадовало?
Не факт. Я с ним лично разговаривала, сказал что Фомин будет принимать.
не, ни фига дима сказал что вообще еще не известно кто будет принимать экзам, Фомин должен принять решение кто это будет, но наврядли он сам будет принимать, нужен ли ему лишний геморой, если можно все свалить на аспирантов!
Выч. математика Рябов Н.И. 25.06.06 15:30 374(МП) 26.06.06 9:00 383(МП)=))
и чего тебя здесь порадовало?
То что Рябов принимает вычмат!
а мне как сдавать? по расписанию си-41? которой уже год как нету... в деканате идиоты!
а мне как сдавать? по расписанию си-41? которой уже год как нету... в деканате идиоты!
нет бля...это не в деканате идиоты!!!
Рассписание не меняется, оно лежит из года в год...поэтому пока что его на сайте не меняли, а вы тупите!
Я не знала, что Рябов ведет вычмат у С-46, поэтому и была приятно удивлена их экзаменатору! (Это ответ на придирку Гарика; на его обзывательство я культурно промолчу)
Рассписание не меняется, оно лежит из года в год...поэтому пока что его на сайте не меняли, а вы тупите!
ты сам тупиш! там написано 2006 год!
Рассписание не меняется, оно лежит из года в год...поэтому пока что его на сайте не меняли, а вы тупите!ты сам тупиш! там написано 2006 год!
На заборе тоже написано ХУЙ, а там дерево....
если на заборе написано хуй, значит за забором живёт хуй. но мне ето по хуй. я то в с-43. ура товарищи! урраа!
если на заборе написано хуй, значит за забором живёт хуй.
Мне нравиться твоя логика)))))))))))))))))))))))
Я не знала, что Рябов ведет вычмат у С-46, поэтому и была приятно удивлена их экзаменатору! (Это ответ на придирку Гарика; на его обзывательство я культурно промолчу)
катя не хотел тебя обидеть (даже не пойму каким словом я тебя обозвал) но все равно сорри!
Вы здесь » Форум группы С-103 » Учёба » сессия