Как вы думаете, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной (парнем и девушкой)?
Моё мнение, что бывает.. Я даже не могу этого объяснить. Но я уверена, что она есть.
Дружба между парнем и девушкой
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12006-02-07 12:04:34
Поделиться22006-02-07 13:02:02
Бывает. До определенного момента. Если этот момент определенный вдруг настанет - далее только любовь или равнодушие. Имхо.
Отредактировано Catherine (2006-02-08 15:43:27)
Поделиться32006-02-07 14:15:52
есть, даж после определенного момента есть!!!!!!!!!! прост нада чтоб оба понимали что это дружба!!!!!
Поделиться52006-02-07 18:56:25
Для тебя? Может быть и нет!
Поделиться62006-02-07 20:15:32
Бывает! Бля буду!
Поделиться72006-02-07 21:03:08
Правильно. К тому же. Если с тобой чего-то не бывало - не значит, что этого не существует!
Поделиться82006-02-07 23:59:52
Бывает! Но бывает, что комуто и не везет.
У меня много друзей и среди ниесть приличное колличесво девушек, а вот об определенных моментах речи и нет=)Вообще в дружбе "определенные моменты" никчему не обязывают и происходят только по абоюдному согласию, настоясчих причин мало, в остальных же злучиях, это простое использование чувств девушки, и это уже называеться по другому и приводит к разрыву.
Вот у меня есть подруга, которая непротив заняться тем самым, грубо говоря, если будет очень грустно, она помогет.(скажу сразу, он а не девушка легкого поведения, просто без комплексов и нормальная подруга) Да, всетаки если уж я затронул тему ого самого между друзьями ж и м, оно возможно только если есть понимание того зачем ето нужно с обоих сторон и злооупотреблять не стоит, всетаки друзья.
Олежек, если я правильно понял товй пост, то если дружбы между ж и м нет, то ты бля, или ты бля, т.к. дружба есть?
Отредактировано НикЫчъ++ (2006-02-08 00:01:24)
Поделиться92006-02-08 00:13:46
Да, Ивл, если ты считаешь, тчо дружбы между м и ж быть не может, то что , по товему мнению, может между ними быть?
Поделиться102006-02-08 01:37:41
Олежек, если я правильно понял товй пост, то если дружбы между ж и м нет, то ты бля, или ты бля, т.к. дружба есть?
Если ее нет, то бля буду. Общий смысл в том что она есть
Поделиться112006-02-08 01:41:03
Да, Ивл, если ты считаешь, тчо дружбы между м и ж быть не может, то что , по товему мнению, может между ними быть?
Ааааа Ивла пропалили! Ему нужна тока ЕБЛЯ! ЕБЛЯЯЯ!
Поделиться122006-02-08 08:40:20
Развели демагогию!
Поделиться132006-02-08 15:26:58
есть, даж после определенного момента есть!!!!!!!!!! прост нада чтоб оба понимали что это дружба!!!!!
МАЛАДЕЦ!!! все праильно базаришь)
полностью с тобой согласен, у мну есть как 2 человечка женскОГО пола, которых я с полным правом могу назвать друзьями
Поделиться142006-02-08 15:38:08
У меня было 2 очень хороших друга, но потом сначала один, а потом второй захотели большего, чем дружба. И эта самая дружба исчезла. Причем это произошло так, как будто должно было произойти.. Когда видимся сейчас - общаемся нормально, но уже не как раньше. А ведь раньше мы были не разлей вода! Наверно так бывает...
Поделиться152006-02-08 15:47:03
У меня было 2 очень хороших друга, но потом сначала один, а потом второй захотели большего, чем дружба. И эта самая дружба исчезла. Причем это произошло так, как будто должно было произойти.. Когда видимся сейчас - общаемся нормально, но уже не как раньше. А ведь раньше мы были не разлей вода! Наверно так бывает...
Ань, а в каком смысле раньше? Вы были детьми еще?
Поделиться162006-02-08 16:23:12
даже не знаю.. класса с 9 по 11 мы всегда были вместе, гуляли, отдыхали, ездили куда-то (на дачу, на озеро..), а после окончания школы как-то все изменилось.. почему так происходит?.. раньше очень доверяли друг другу, а сейчас даже просто общаемся редко.
Поделиться172006-02-08 16:52:07
Известно, как все изменилось. Мальчики созрели. Потому и захотели большего. Им терь перебеситься надо.
Как быстро время идет! Какие все солидные дяди и тети! В дружбу не верим! Разуверились!
Отредактировано Catherine (2006-02-08 16:53:53)
Поделиться182006-02-08 21:03:09
Она есть(дружба), но если так называемые друзья хоть чуть-чуть нравятся друг-другу! Ксати вроде какие-то ученые доказали это.
Поделиться192006-02-08 21:56:26
НУ вобще дружбы без взаимной симпатии не бывает, или я не прав?
Поделиться202006-02-08 23:52:23
Если девушка не привлекает молодого человека физически - то меджу ними не может быть ДРУЖБЫ, только ЗНАКОМСТВО. Хотите подробнее, расскажу при личной встрече)))
Поделиться212006-02-09 00:21:31
УУУ!!!!!
Чего начитался?
Да, значит у тебя будет жена красавица, но стерва или неочень, но которая тебя любит?
А тогда, кто тебя привлекает физически из девушек, какой нра?
Ив, обьясни мен разницу между дружбой и знакомством=)
Так, если девушек в подруги ты себе выбирешь по внешним данным, то по каким критериям ты себе друзей выбираешь?
Отредактировано НикЫчъ++ (2006-02-09 00:26:22)
Поделиться222006-02-09 10:37:36
Да, Ивл, тут ты абсолютно не прав. Внешняя привлекательность не имеет абсолютно никакого значения для дружбы
Поделиться232006-02-09 11:07:03
НУ вобще дружбы без взаимной симпатии не бывает, или я не прав?
Ты прав, симпатия скорее вцелом.
Поделиться242006-02-09 13:30:29
Друг - это человек, на которого можно положиться, почти родно человек. А знакомый - это человек, которого ты знаешь. Между молодыми людьми для дружбы не имеет никакого значения физический фактор. Между молодым человеком и девушкой не может появиться никаких "родствевенных отношений" если девушка несимпатична юноше. И наоборот. Только у молодых людей симпатия - это в смысле физичекая, потом духовная, а у девушек - наоборот.
Поделиться262006-02-09 15:02:46
даже не знаю.. класса с 9 по 11 мы всегда были вместе, гуляли, отдыхали, ездили куда-то (на дачу, на озеро..), а после окончания школы как-то все изменилось.. почему так происходит?.. раньше очень доверяли друг другу, а сейчас даже просто общаемся редко.
юноши всегда думают об этом, если ты знакомая, друг или еще кто-то не важно. МОжно ничего не показывать и просто дружить, но про себя думать: "а было бы неплохо". Другой вариант это если раньше они были озадачены так сказать другими, а потом, поняв что ничего не получается там, переключились на тебя.
мое мнение что дружба есть между мальчиками и девочками, но это состояние очень и очень редкое и обычно на нем не задерживаются долго: либо симпатия и желание нечто большего, либо наоборот.
Поделиться272006-02-09 15:54:03
geBo4Ka-PoMaLLlKa: 5 баллов, полностью поддерживаю!
Поделиться282006-02-10 01:57:30
ромашка! ты ны прав!
можно дружить с девушкой и ценить ее как друга за ее личные качества (ты не хочешь с ней встречаться по какой-то причине, но как человек она тебе нра)
кстати: дуржить с девушками оч. полезно! всегда можно с кем-то обсудить ту с которой встречаешься и тебе ДОХОДЧИВО (с учетом твоего интеллекта =) ) ОБЪЯСНЯТ ВСЕ ЕЕ ПОСТУПКИ!!! или почти все!!!
я при этом сделал массу открытий! о некоторых вещах я бы даже и не подумал, когда пытался выяснить "почему она так со мной поступает?", а тут получил ответ сразу, с пояснениями
Поделиться292006-02-10 09:09:19
ромашка! ты ны прав!
можно дружить с девушкой и ценить ее как друга за ее личные качества (ты не хочешь с ней встречаться по какой-то причине, но как человек она тебе нра)кстати: дуржить с девушками оч. полезно! всегда можно с кем-то обсудить ту с которой встречаешься и тебе ДОХОДЧИВО (с учетом твоего интеллекта =) ) ОБЪЯСНЯТ ВСЕ ЕЕ ПОСТУПКИ!!! или почти все!!!
я при этом сделал массу открытий! о некоторых вещах я бы даже и не подумал, когда пытался выяснить "почему она так со мной поступает?", а тут получил ответ сразу, с пояснениями
Абсолютно прав, скаж даже больше, подруга сама может предложить помощь=)
Ромашка, ты тоже осолютно прав=)
Ивл, ты так и не ответил на мой вопрос. И еще,ты что-то читал оп этому поволу? ПОтму что, мне твой ответ напоминает уж больно цитату из одной книжицы=) ДА, кто ты у нас там по знаку зодиака? НЕ телец ли?
Отредактировано НикЫчъ++ (2006-02-10 09:19:51)
Поделиться302006-02-10 12:41:17
Не будем о дурном ))))) А вот Вяз прав!! Прям по себе знаю