Состеныспизжено
Отредактировано Катенька (2005-12-25 21:07:04)
Форум группы С-103 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы С-103 » Юмор » Бухал Бухалыч
Состеныспизжено
Отредактировано Катенька (2005-12-25 21:07:04)
без камментов)))
кому то он очень насолил!!!
кому то он очень насолил!!!
ммммм..... это.... как бы в двух последних строках вроде все написано....
Дебилы, из-за них терь прекратилась продажа всего на свете по ТОЭ, и терь еще больше проблем ляжет на плечи идущих за нами.
Эти уроды с групп с-32, с-34 или с-35
Пидары...испортили многим жизнь!
А они сами набухались и решили другим жизнь портить=)
Идиоты, не умеют с людьми работать, не могли узнять у кого есче купыть мона то=)
Но с другой стороны очень смешно!
Не думаю, что контора сия так легко прикроется...
Эти уроды с групп с-32, с-34 или с-35
Пидары...испортили многим жизнь!
Не совсем:
( С форума миэма )
Бухалыч целый день бегает по институту, ищет и мои листовки с призывом его замочить. А они появляются быстрее чем он их срывает
Мы не успеваем печатать и раздавать народу...
ЗАМОЧИМ ЗТОГО КАЗЛА! ИЗ-ЗА НЕГО МНОГО НАРОДУ С ТОЭ ПОПАЛО!
Про бухалыча прикольные листовки Я в курилке целую пачку нашёл. После лекций стоим у инста пъём пиво, а когда идём в институт в туалет по пути везде наклеиваем. Через час идём - содраны. Опять наклеиваем. Бухалыч наверно задолбался бегать по всему инсту эти наклейки сдирать, у него наверно даже не остаётся времени чтобы бухать
А ещё одну я в метро серпуховская на эскалатор наклеил
А я сегодня пойду смотреть как бухалыча пи#дить будут. Если будут прикольные фотки - выложу.
Так, что если элтех не сдадим - знаем где искать
Эти ребятки скоро опиздюлячутся!!!!
Кстати, объясните мне какими охрененными знаниями надо обладать, что бы сдать ЭлТех? Артемон по конец даже варианты РГР не смотрел...
Охренеть....я тут совсем от жизни отстала... блин...ТОка я не поняла наезда на группы С-32, 34, 36. Я канеш чё-то наверное не понимаю...но наезда не поняла.
А кто щас панимаит!
Охренеть....я тут совсем от жизни отстала... блин...ТОка я не поняла наезда на группы С-32, 34, 36. Я канеш чё-то наверное не понимаю...но наезда не поняла.
Ну, видимо методом исключения.... Только покажите мне кого нибудь из С-32 или С-36, кто это сделает ? Неее.... ЭТО ТОЧНО ИЗ Э-31
Да сейчас-то уже все равно. Одназначно, это надо было делать после сессии.
Эти ребятки скоро опиздюлячутся!!!!
ты знаешь кто это? пизды им бля...
Народ, а кто-нибудь сфоткал новую листовку, а то я ее еще не видел, а очень хочется посмотреть, говорят там и про артомонова накатано!? :dont11:
Народ, а кто-нибудь сфоткал новую листовку, а то я ее еще не видел, а очень хочется посмотреть, говорят там и про артомонова накатано!? :dont11:
Артамонов, Петросянц и наш будущий преп по электронике...по ней у меня 2 фрага
Новая объява? Хочу!!!!!
перед нами вроде бы с-32 сдавали артамонову. помните был разговор что к нему очередь стояла в кабинет. так скорее всего что они спалились и его спалили... бегали радостные как болваны по всему институту и кричали: халява! халява! заплатить можно!.... вот после них теперь болты. не говорю про всю группу . естественно есть разные люди. но полюбому было так.
Смарите какая тема сегодня в инсте везде висела
Дело пахнет керосином.... Декана зря нарисовали...
Ебанаты...будем их искать - найдем и дадим пизды
на форуме миэма уже есть инициаторы!
Если можно, кинь ссылку на тему, я там редко бываю и искать влом
Кста, мы с седня с Катькой вытасчили эту бумажку возле кафедры фызики, не помятая, в идиальном состояниии, у кого етсь сканер?
у меня есть сканер, а зачем?
ссылка: http://www.forummiem.ru/viewtopic.php?t … ;start=210
Кста, мы с седня с Катькой вытасчили эту бумажку возле кафедры фызики, не помятая, в идиальном состояниии, у кого етсь сканер?
У меня тоже такая есть..... Чего-то они стали на стикерах экономить
разоряются!
Вы здесь » Форум группы С-103 » Юмор » Бухал Бухалыч