Форум группы С-103

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы С-103 » Прочее » Какие типажи кому нравятся?

Какие типажи кому нравятся?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Просматривая фотки с недавнего показа Дикой Орхидеи, обнаружил фотку девушки, совершенно соответствующей моему идеалу девушек вообще =) (только что-то лицо у неё перекосило нереально))))
В общем в связи с этим вопросик - какие типажи молодых людей\девушек вам нравятся?
Можно с фотками :)
Поехали)

Отредактировано Malbo (2005-10-15 20:36:07)

0

2

мне Эштон Катчер нра))) ахахаха))))
такой...мм.м.м.м.м.м.м.....  :rolleyes:
я бы его износиловала бы) :D

а если серьезно, то пока не готова на этот вопрос ответить...

0

3

а если серьезно, то пока не готова на этот вопрос ответить...

что, прям вот ничего не можешь сказать?
может какие-то черты характера особенные или ещё что...

0

4

:blink:

0

5

:blink:

что такое? гномы нравятся?  :D  :D  :D

0

6

может какие-то черты характера особенные или ещё что...

главное - чтоб человек был хороший.
мне важно отношение ко мне.
а тип.. ну я, честно, даже и не знаю, что и написать.... вообще, конечно, я знаю, какие парни мне нравятся, но как их описать - без понятия))
человек должен быть умным, интересным в общении.
Должен быть с чувством юмора! Должен воспринимать меня такой, какая я есть) о как!:)
Внешность? Внешне мне нравятся многие, но пообщавшись хоть раз, порой складывается иное впечатление...
Если придумаю, как описать внешность парней, которые нравятся - обязательно напишу=)))

0

7

а я не скажу!

ток точно мне НЕ нра заумные занудные программисты (у нас вродб таких нет)

у девачки штаны клёвые, я тоже такие хочу, и ремень классный =)

0

8

вот Аньке в ответ!!!
у миня бывает, смарю на человека, плкать хочеться, а вообщаешься и человек оказываеться оч классным!)) но такое редко бывает, скорее наоборот

0

9

Вот !!!!!   Богиня !!  Тык!      ;)  :P

P.S. А еще Беликова -тоже ничего  :ph34r:
P.P.S. Шутка

listening to: Clawfinger - Simon Say's

0

10

Да сто пудов гномихи отжигают!  :yahoo:

0

11

гм.. Маоос, симпотичная богиня!!!

0

12

Бля буду! :rolleyes:
https://seteviki.ruhelp.com/index.php?sh … &st=15
3 последних

0

13

А вот моя богиня :wub:
http://trofimov-na6.narod.ru/DSCN0813.JPG

0

14

Уууу Мне Очень много всяких типажей нравится, но один точно Не нравится. Т.н. "Грубиян в джинсах". Краткое описание: мужского пола, длинный, жутко грубый, агрессивный, слюнявый, постоянно руки на ремне или в карманах классических джинсов, которым типаж редко изменяет.
Фотки не будет, т.к. типаж к счастью не так часто встречается, особенно в чистом виде.

Отредактировано TUX the Penguin (2005-10-16 12:56:24)

0

15

Не, ну то что должен чувак умным быть, креативить чё-нить - это само собой. А вообще - чтоб лохматый, высокий и худой. Ну чтобы тело было полной противоположностью всяким мускулистым парням с рекламы мужского белья. Такие чтоб жилистые...да... ща вот такая тока картинка.
Ну главное, канеш, чтоб мозги нормальные были, чтобы скучным и спокойным не был. А то я ж его просто прибью когда-нить!

0

16

О! Напомнила )) Меня ж еще качки бесят жутко ))) И вообще красиво, когда спина такая широкая... ))) Мужественно ))) Но!! Не за счет обильной мускулатуры, а из-за особенностей скелета, собсно.. )) Во как!! )) Ну и там.. желательно, повыше, постройнее  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  И шоб еще не сволочь ))))  :derisive:  :derisive:  :derisive:

Отредактировано Феодора (2005-11-25 23:55:00)

0

17

Ну да. Но чтоб нервы потрепать умел тоже.

0

18

Да, конечно, умение правильно трепать нервы тоже решает.

Отредактировано Феодора (2005-11-26 00:48:07)

0

19

Не, тут реально столько всяких фигней ща напридумывать можно. Типа описать чувака мечты =)))))0

0

20

А почему бы и не описать чувачка из твоих эротических фантазий !))) Вспомнить правда надо...))

0

21

а я не опишу!!!! потому что всегда разные!! =)

0

Вы здесь » Форум группы С-103 » Прочее » Какие типажи кому нравятся?