Форум группы С-103

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы С-103 » Учёба » Почему Захарова Л.Е. плюет на дисциплину

Почему Захарова Л.Е. плюет на дисциплину

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

+почему все сама всем решает. Как вы думаете?
  Сдается, что эта бабуська помешана на собственной персоне, и ей вообще плевать на остальных. Никому так не плевать, как ей. А всем задачки сама решает, потому что не хочет тратить силы на доходчивое объяснение.  Она настоящая бабушка из триллера. Знаете, когда внешне безобидная, а на самом деле изрезанные трупы в подвалах складирует.  Не удивлюсь, если в ее прошлом было дохрена скверных вещичек и скандальных моментов... Как вам бредовая идея?

0

2

А вот мне она сегодня все решила, но не зачла  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :russian:  :russian:  :russian:  :moderator:  :moderator:  :orkestr:  :orkestr:  :orkestr:  :sex:

0

3

тааааккк)))
ну я думаю, что данная персона любит общаться с молодежью.
когда человек общается много с молодежью, он выглядит моложе))
а она хочет иметь с нами хорошие отношения, поэтому старается нам нравиться, следовательно, она пытается нам помогать постоянно)))
ну в общем думаю мысль свою я изложила.. хотя уже поздно и голова плохо думает) :derisive:

0

4

мдаа.. вот прочитала тока что что я тут понаписала.. ну не совсем точно изложила мысли свои)) завтра постараюсь))
:D

0

5

да уж, диспиплины никакой, а вообще по моему он прекрасно понимает, что нам как бы немног пох на её предмет, поэтомй она не трепет нервы не себе, ни нам!

0

6

Легко может быть что она не считает свой (свои) предмет (ы) важными, и ведёт их ради того чтобы вести. А так тётка она клёвая, я ей дискретку сдавал в прошлом году. легко, мило, тихо, уверенно. Не знал ниччо. Ей респект.

0

7

ГЫ)) Все так сдавали дискретку, как ты)))

0

8

Да епт, в мгу большенство преподов так ся ведёт. тока разве не совсем всё за всех решают, а дисцеплина в первую очередь должна поддержиаться студентами. Вспомните Элтех, господа!!!
Если вы ходите на лекции ради галочки, то у меня просто нет слов, переводитесь в другой универ, потому что вы уж едосали, меня так точно, ведите себя чуть по скромнее.
Захарова клвая, чем-то темпераментом на мою бабушку похожа, даже в голосе=))Да и воще, помойму она просто добрый человек и всё.

0

9

А вот ХЗ, добрый или нет!! Чужая душа - потемки!

0

10

Вощем, одно понятно, чтоб потом с нами не париться, она сейчас грубо говоря от нас избавляеться=))

0

11

ПРАЛЬНО И ДЕЛАЕТ!!  я кста начинаю понимать!!! мат логику!!!!
а вообще правда народ, ХВАТИТ НА ЛЕКЦИЯ ОРАТЬ!!! ЭЛТЕХ Я НИКАДА ВАМ НЕ ПРОЩУ!!! ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПО КНИЖКАМ ЛАЗИТЬ САВСЕМ НЕ ОХОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Потому что она норкоманка.... И элтехник тоже норкоман... и зюкел норкоман :ph34r:

P.S. А правда что на элтехе препод сидел... сидел... А потом сказал "А ну это все нах.. и ушел?" Че было: короче?

Отредактировано maoos (2005-11-09 02:18:32)

0

13

ПРАЛЬНО И ДЕЛАЕТ!!  я кста начинаю понимать!!! мат логику!!!!
а вообще правда народ, ХВАТИТ НА ЛЕКЦИЯ ОРАТЬ!!! ЭЛТЕХ Я НИКАДА ВАМ НЕ ПРОЩУ!!! ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПО КНИЖКАМ ЛАЗИТЬ САВСЕМ НЕ ОХОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я я начинаю, наоборот, у нех не понимать )))

0

14

А надо на лекциях не электронику с теравтоматом делать и не уйнёй страдать, а лекцию писать=))

0

15

А надо на лекциях не электронику с теравтоматом делать и не уйнёй страдать, а лекцию писать=))

Главное - результат ))) Нех не понимаем - но сдаем )))

Поразительная способность студента:
не знал, но вспомнил...

0

16

Шоб ей сдать, если не знаешь как делать, - главное, игриво раскидать ересь по листочку (если нет фантазии, можно использовать фрагменты лекции из тетрадки), украсить исправлениями, подсунуть и выслушать с понимающим видом ее комментарии.

Отредактировано Admin (2005-11-09 15:39:59)

0

17

Ага и главное говорить "да, да,да, а вот тут я чуть-чуть не понял, не могли бы Вы объяснить"!

0

18

самый прикол был на последнем семенаре, когда она посылала всех на ФОРМУЛЫ ВЫВОДА которые она писала на лекциях и есть в учебнике. Когда ей все таки нашли их она не знала куды бы их тыркнуть и что с нмими делать:
"Ну если сделать так то не получается...хм...а если попробовать другой пример...тоже не получается...ну эээ...как же тут...ну иди сам подумай..."
я был в ауте...что самое интересное что за весь семенар я ничего не решил и под конец когда к ней подошел она мне зачла это задание без единного решенного номера...вот почему она на лекции говорила что эта тема сложная...она сама нихера не понимала там...

0

19

Не, самый-самый прикол был когда мы пили пиво на семинаре под последней партой, потом уже на первой парте я танцевала под плэер, а потом курили прям там же(но не на первой парте, конечно)

0

20

та же ситуация что у ромашки... "ну что-то тут у меня не получается - иди решай!" )))))))

на следующий семинар принесу водку!!!! паленую!!!! и буду там ее жрать!!! прямо перед ее носом!!!

0

21

Ну что вы все - водка, да водка? Ну неужели ничего оригинальнее нет? И вообще, если на то пошло, то уж портвейн лучше!

0

22

хорошо! пусть будет портвейн. тока одному будет скучно.. кто со мной?

0

23

та же ситуация что у ромашки... "ну что-то тут у меня не получается - иди решай!" )))))))

на следующий семинар принесу водку!!!! паленую!!!! и буду там ее жрать!!! прямо перед ее носом!!!

Поймал на слове!

0

24

Я!

0

25

Я!

Все катя, теперь не отвертишься!
Я куплю портвейн, и токо попробуйте у меня не выпить его на матлогике  :angry:

0

26

И канешна ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Сам знаешь, я не откажусь. Так что теперь с тебя портвейн!

0

27

Я!

на портвейне разоришься!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

28

Я!

на портвейне разоришься!!! :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :alk:  :alk:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :drinks:  :sm:  :tease:

0

29

А катя вообще не пьет....
Кстати, ни разу не видел ее хотя бы с пивом!

0

30

Я именно пиво не пью =))))))))))))))))))))))) Не люблю просто))

Отредактировано Феодора (2005-12-08 15:30:20)

0

Вы здесь » Форум группы С-103 » Учёба » Почему Захарова Л.Е. плюет на дисциплину