Нашел тут рассказы)))) Долго смеялся!!! Гоп-имо-барби бэнд!!!
Первый нах:
"рассказываю все в подробностях.
21-02-07 мы пошли ан Оригами.хахотели воды.поли а магаз.по доре встретили фанатов.те анс просто обняли..лялля..идем к магащину.там нас вокруг пасла баба.имо-гоп баба.заходят два гоп-скина.гриндра,подтяжки,армейские штаны,куртка питт буль.
я выхоуж из магазина первая.думаю,пиздец скока народу много собралось.и тут.."123..мочи этих сук!" меня сносит 2 толпы.валят ан пол.начинают избивать ногами.били били.я терпеле.рвут сумку.забирают.убегают.некоторые продолжают бить.я встаю.меня опять бьют.в угол зажали.бьют.я встаю.подруга на земле.ворйо нету.я в панике.подбегаю к ментам и гворю"что вы стоите,что смотрите,нас бьют,анс обворовывают.." потмо побежали за ними.у анс не было уже сил.потмо фанаты сказали.что если бы мы сними пошли,то все было бы нормально и передали нашим бумажку "поздравляювы познакомились с барби бэнд" вот и все.
сегодня была в милиции.
открыли дело."
Второй нах:
"вечер.кафешка.в предвкушении концерта.шутки*тупые*, которые вылились в реальность...
магазин.касса.два скина и эмобаба рядом.они вышли...а дальше...
толпа народу с двух сторон крыльца..и на счет три они сходятся и утаскивают туда Лизу и Аню...
Лиза падает и ее начинают бить ногами.Аню я вообще не вижу...
вылетаю на крыльцо и меня хватают две бабы и тянут вниз, в кучу...каким-то чудом успела ухватиться за дверь магазина и забраться в прихожую комнату.бабы эти за мной...потом помню, как рвали на мне волосы и били по голове, спине и ногам..пытались выкинуть меня наружу.но я не сдавалась и упиралась до последнего...в голове мысли о моих девчонках...и потом помню женщину, которая схватила меня и втащила в сам магазин, оттолкнув этих баб от меня...
затем..улица.темнота.никого нет.начинаю искать девчонок.никого...слышу их...они стоят в углу, избитые и рыдают...уже рада, что они живы...
затем менты тупые.прохожие.дикие крики.слезы.затем наши парни.остальные девчонки.никого не удалось поймать.у ани с лизой забрали все.мне повезло.очень.спасибо этой женщине.что спасла меня...а потом уже домой..
вот так прошла долгожданная среда 21 феврала..это невозможно забыть...эти крики.то, как Лиза падает и ее начинают пинать...это выражение лица той бабы, которая меня схватила.никогда никкогда не смогу забыть...вечер.кафешка.в предвкушении концерта.шутки*тупые*, которые вылились в реальность...
магазин.касса.два скина и эмобаба рядом.они вышли...а дальше...
толпа народу с двух сторон крыльца..и на счет три они сходятся и утаскивают туда Лизу и Аню...
Лиза падает и ее начинают бить ногами.Аню я вообще не вижу...
вылетаю на крыльцо и меня хватают две бабы и тянут вниз, в кучу...каким-то чудом успела ухватиться за дверь магазина и забраться в прихожую комнату.бабы эти за мной...потом помню, как рвали на мне волосы и били по голове, спине и ногам..пытались выкинуть меня наружу.но я не сдавалась и упиралась до последнего...в голове мысли о моих девчонках...и потом помню женщину, которая схватила меня и втащила в сам магазин, оттолкнув этих баб от меня...
затем..улица.темнота.никого нет.начинаю искать девчонок.никого...слышу их...они стоят в углу, избитые и рыдают...уже рада, что они живы...
затем менты тупые.прохожие.дикие крики.слезы.затем наши парни.остальные девчонки.никого не удалось поймать.у ани с лизой забрали все.мне повезло.очень.спасибо этой женщине.что спасла меня...а потом уже домой..
вот так прошла долгожданная среда 21 феврала..это невозможно забыть...эти крики.то, как Лиза падает и ее начинают пинать...это выражение лица той бабы, которая меня схватила.никогда никкогда не смогу забыть..."
Третий нах:
"с моими подругами недавно случилась такая история:
они пошли на концерт и по пути встретили группу из 10 девушек-фанаток...они попросили их проводить до клуба..когда они проходили через безлюдный двор эти девушки остановились и сказали что типа споют песенку...и стали петь что-то (подруги толком не разобрали) но отчетливо слышали :"куклы барби всех ебут"..после этого они накинулись на моих подруг и начали бить...затем просто убежали
после этого мы узнали,что в этот день недалеко от клуба был подобный случай,но другим девушкам удалось убежать от них
на этом дело не закончилось...сегодня нам рассказали о том,что на арбате к другим девушкам опять пристали какие-то фанатки,читавшие стишки в которых было что-то про кукол барби,которые всех ебут...и они тоже пытались напасть
КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ЧТО-ТО О КУКЛАХ БАРБИ??!!
мне будет очень важна любая информация!"
ржачно!