Форум группы С-103

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы С-103 » Поздравления » С днем программиста!

С днем программиста!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сегодня не официальный день программиста (сегодня по телеку услышал, сам удивился), так вот всех поздравляю, кстати это 256 день в году!

0

2

:drinks:

0

3

а вы че не знали про это день??

0

4

)) поздравляю!!!

0

5

УРРРА!!! все бухаем)

0

6

Эх! Вчераб узнать... Вощем С ПРОШЕДШИМ!

0

7

А вот я не знал...
Вот тока из новости прочитал:
Автор: ******, дата: ср, 2006-09-13 08:43

Сегодняшний день многие программисты и компьютерщики считают своим неофициальным профессиональным праздником. В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные – на 13 сентября.

По календарю сегодня 256-й день в году, число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта.

Екатеринбургские программисты и компьютерщики предлагаю отметить праздник на площадке у памятника клавиатуре на Плотинке. С собой советуют брать пиво, чипсы и дискеты в качестве пропуска.

Всем желающим поздравить друга или коллегу с праздником, рекомендуют кроме полезной программы или специализированной литературы сделать брелок из деталей или микросхем.

Официальный праздник у программистов, системных администраторов и веб-дизайнеров всё же есть – последняя пятница июля. Они отмечают и ещё один праздник 28 февраля – в день изобретения сетевого кабеля для компьютера, но также неофициально.

http://www.securitylab.ru/news/273790.php

0

8

Програмеры любят праздновать! =)

0

9

А я в инете видела вчера, тока не обратила внимания) Всех с прошедшим!!)))

0

10

Всех с прошедшим.
P.S.А я то думаю, хренли я физику 13-го сдал)

0

Вы здесь » Форум группы С-103 » Поздравления » С днем программиста!