Форум группы С-103

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум группы С-103 » Общий » Переписка с восковым


Переписка с восковым

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

> 15.12.07, 14:49, Восков Л.С. (voskov-ls@narod.ru):
> > 14.12.07, 23:59, Шаров Н.А. (sharov-na5@narod.ru):
> > > 14.12.07, 15:45, Восков Л.С. (voskov-ls@narod.ru):
> > > > 14.12.07, 02:24, Шаров Н.А. (sharov-na5@narod.ru):
> > > > > 13.12.07, 22:20, Восков Л.С. (voskov-ls@narod.ru):
> > > > > > 29.11.07, 23:14, Шаров Н.А. (sharov-na5@ya.ru):
> > > > > > > Здравствуйте Леонид Сергеич...
> > > > > > > Я озможно буду первооткрывателем в вашем предмете в этом семестре вот решил Вам прислать парачку лаб на ваше освидетельствование что дальше надо делать а как предстоят дела, я как понимаю надо еще 6 лаб и тест и потом выход на экзамен так?
> > > > > > > --
> > > > > > > С уважением,
> > > > > > > Шаров Никита Андреевич.
> > > > > > Здравствуйте, Никита Андреевич.
> > > > > > Я освидетельствовал ваши лабы и пароль вышлю в скором времени. Кстати, вы далеко не первооткрыватель. Комаров из С-71 уже давно сдал все лабы, берите с него пример. У нас в этом семестре планируются лабораторные работы, тесты (Open Test) и экзамен. В следующем С#, так что советую приступить к выполнению лабораторных уже на следующий семестр. Вот только я не понимаю, зачем было мне слать такую хуйню:
> > > > > > 1) У вас в отчете студентка написано, хотя я так понимаю, что вы студент.
> > > > > > 2) Читайте ЗАДАНИЕ на сайте! Ваши лабы по схемотехнике сдавайте Рябову.
> > > > > > 3) Технического задания нет.
> > > > > > Делайте все по-другому.
> > > > > > И еще не нужно мне присылать такое громадное количество писем. Писать надо одно письмо и ждать ответа. У меня стоит робот, который отсеивает спам, как правило, такие как вы попадают под это. Вам повезло, что вы не попали в черный список . По-видимому это глючит робот, я уже заебался его настраивать. Но тем не менее шлите по одному письму.
> > > > > > И передайте всем, что нужно обязательно пройти тесты на Open Test, осталось совсем мало времени.
> > > > > > --
> > > > > > С уважением,
> > > > > > Леонид Сергеевич Восков,
> > > > > > проф.каф.ВСиС, МИЭМ
> > > > > > Яндекс.Фотки - Много фоток не бывает http://fotki.yandex.ru/
> > > > > Уважаемый Леонид Сергеич!
> > > > > а теперь пожалуйста послушайте меня, я знаю как всех любимый Комаров учится кроме того как 5 точку лизать я за ним ничего не замечал, я же нетаков, я никкому подлизываться не привык, в мои привычки входит добиваться все самому без чейто помощи и лизать и подлизываться я не привык уж простите, я все выполню как у вас написано на сайте...СПАСИБО за уделенное время...
> > > > > --
> > > > > С уважением,
> > > > > Шаров Никита Андреевич.
> > > > Здравствуйте, Никита Андреевич.
> > > > Зачем вы мне написали всю эту бессмысленную херню? Мне очень сложно выйти в Интернет из-под моих двух виртуальных машин, трех файерволлов и четырех антивирусов, которые все время блокируют друг друга. А еще этот ебучий робот занимает половину оперативки. Все это жутко тормозит, а мне приходиться отвечать на подобные заявления.
> > > > Теперь по поводу пароля. Я что-то никак не могу его вспомнить, так что действуйте методом подбора. Кажется, там всего 4 или 5 знаков. Времени до экзамена остается все меньше, так что приступайте как можно скорее.
> > > > Да, чуть не забыл. Я показал ваши лабы Черноусовой, но она их не зачла, потому что уверена, что вы скачали их из Интернета или отксерили у Комарова и не знаете, как работает триггер.
> > > > Если не заниматься подлизыванием, то хорошего специалиста из вас не получится. Сейчас так учатся только единицы, а остальные – полные распиздяи. Вот вам ссылка на страницу САЙТА с моими воспоминаниями, почитайте, как учились люди в наше время! http://voskov.narod.ru/vospom/voskov.html 
> > > > А в самом низу страницы вы обнаружите подлинный e-mail Воскова.
> > > > --
> > > > С уважением,
> > > > Леонид Сергеевич Восков,
> > > > проф.каф.ВСиС, МИЭМ
> > > > Яндекс.Почта - Проверьте почту с мобильного устройства: http://mail.ya.ru 
> > > Уважаемый Леонид Сергеич!
> > > давайте не будем о грустном и о Черноусовой это отдельный разговор, и о комарове не будем с ним отдельный разговор, то что как Вы выразились что все "распиздяи" то это не ко мне я хоть немного пытаюсь для себя чтото уяснить и выучить...
> > > Вот присылаю Вам лабы,в прошлый раз перепутал, а я те лабы не откуда не качал и не брал...
> > > --
> > > С уважением,
> > > Шаров Никита Андреевич.
> > Здравствуйте, бригадир Никита.
> > Я снова освидетельствовал ваши лабы. Вижу, что от безысходности ситуации вы присоединились к бригаде... Ну и правильно сделали, времени осталось пиздец как мало, а еще нужно выполнить работу над ошибками:
> > 1) Ошибок просто дохуя, даже видать фамилию перепутали одного человека (я его чуть с осьминогом не перепутал).
> > 2) Нет документации.
> > 3) Эти лабы уже делали так, я говорил же в первом письме – те же лыбы, на том же языке, но ПО-ДРУГОМУ! Хули вам не ясно?
> > 4) Вот ОПЯТЬ ебаный в рот НЕТУ технического задания!
> > 5) соответствие оформлению ГОСТам нет. Вы моего робота точно заебете.
> > Вот что касается Черноусовой и Комарова, тут разговор конечно отдельный, но актуальный. Подлизывание сегодня  является самым мощным и эффективным средством для сдачи зачетов и экзаменов вовремя и практически нахаляву. Но есть одно но: у некоторых преподавателей есть иммунитет. Вот это как раз про Черноусову. Чтоб ей сдать, я предлагаю вам вступить с ней в интимную связь. Тогда она точно расколится и у вас все будет по микропроцессорам заебись.
> > Получилось ли подобрать пароль? Сколько комбинаций уже проверили? Я его все никак не вспомню.
> > Заодно высылаю вам вопросник к экзамену. Если вы посещали все лекции, то подготовиться не составит большого труда. Обо всем этом я самым подробнейшим образом рассказывал.
> > --
> > С уважением,
> > ДРУГОЙ Леонид Сергеевич Восков,
> > проф.каф.ВСиС, МИЭМ
> > НАСТОЯЩИЙ ВОСКОВ ПО АДРЕСУ: voskov@narod.ru
> > Опасайтесь подделок.
> > "Люди за работой": Новый конкурс на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=12
> Уважаемый Леонид Сергеич!
> Ошибки я исправлю в скором будущем.Что касается интима с Черноусовой то простите я уж буду лбом биться и упорно сдавать чем вступлю в интимноую связь!Что касается пароля то перепробовал все комбинации какои мог бы придумать и со своим именем и фамилией, и цифрами и группой и как вы говорили с первыми двумя инециалами ничего не получилось так что жду пароля к тесту...А лекции посещал и думаю сдать и продолжать получать стипендию, тк в деньгах нуждаюсь живу отдельно от родителей и обеспечиваю себя сам так что так.
> --
> С уважением,
> Шаров Никита Андреевич.


Здравствуйте, бригадир Никита.

С вами говорит почтовый робот другого Воскова. Я уже заебался фильтровать ваши письма. Мой ящик на народе уже трещит по швам.
Восков сказал вам попробовать вот этот пароль: VT8YF-WAF4H-2QAJP-BKEY7-QHFQ3-FZKLA. Либо попробуйте скачать какой-нибудь keygen или взломайте этот ебаный Open Test в конце то концов! Вы же программист! И ОТЪЕБИТЕСЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ! ВСЕ ЛАБЫ И ВОПРОСЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ПОДЛИННОМУ ВОСКОВУ ПО АДРЕСУ VOSKOV@NAROD.RU!

--
С уважением,
Заебавшийся почтовый робот ДРУГОГО Воскова,

0

2

какойто боян

0

3

ооо
Озик лазает по почте Фрика)))

0

4

ОзиГ готовиться сдать сессию анально:)))

0

5

анал - беломорканал

0

6

жесть
Восков пиздато про инст написал в своем рассказе

0


Вы здесь » Форум группы С-103 » Общий » Переписка с восковым