Форум группы С-103

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы С-103 » Учёба » Компьютерная графика

Компьютерная графика

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Явным недостатком slil и ifolder является то что информация хранится там ограниченое время. Надо искать альтернативу! Ну а пока присоединяюсь к Максу!

PS - Не надо говорить что надо всё вовремя сдавать и тогда проблем не будет имхо не вам судить по каким причинам так получилось и вообще это не ваше дело! Ну а файло всётаки жду! Добрые люди выручайте! (4 лаба) :(

0

32

Народ, стучите в сл раз в асю комунидь, у всех все на компах давно есть...

0

33

Может скинуться группой, купить хард на 20 гигов или больше, и скалдировать туда все материалы. Причем этот хард должен находится у человека с высокоскоростным доступом в инет и ответсвенного, чтобы мог материал быстро выгрузить на тот же слил или ещё куда.

0

34

Может скинуться группой, купить хард на 20 гигов или больше, и скалдировать туда все материалы. Причем этот хард должен находится у человека с высокоскоростным доступом в инет и ответсвенного, чтобы мог материал быстро выгрузить на тот же слил или ещё куда.

кто-то нахаляву может отдать такой "огромны" хард...

0

35

Неуловил.... А бесплатные хостинги начто?

0

36

Если на ifolder.ru зарегиться, то можно управлять залитым файлами - продлевать срок хранения сколько угодно (за раз для файлов размером менее 50 метров - на месяц, для файлов размером более 50 метров - на 14 дней), удалять, переименовывать и т.п.

0

37

Чета мы удалились от Комп графа...

0

38

А ты бы хотел к ней приблизиться? )))

0

39

Я ее уже сдал всю, экзамен остался... до экзамена приближаться не хочу)))

0

40

а чо есть чо? лба 6? иль 7? иль и то и то?

0

41

У кого есть лекция, которую она хотела в эл виде дать?

0

42

ходит слух что 6-7 не нады делать то. тем более тем кто типа я... так ли это, граждане? чёрт побери...

0

43

я знаю, что 6 и 7 делать не надо было тем, кто курсач досрочно сдал

0

44

да. действительно так оно и есть.... а есть  у кого 6-7 лаба чо? а? чо?

0

45

http://slil.ru/23634695

короче вот лабы по кг!

0

46

ток што званила Байбикова по КГ
сказала што чот некоторые люди должны выступить...какойт СМТК штоле - я хз чойта, она подойдет в день экзамена т.е. 13го к 11ти и скажет чот по поводу докладов, какихто тезисов...на щет фамилий сказала так.."ну там много кто хотел...ладыгин, например, ивлев, делибалтов, деминов, федорова и другие..и вы тож приходите..."

экз грит может проставить раньше, у тех у каво афтаматом.
и туда еще должны притти те кто еще недосдал ей лабы и прочее:
16го (с 10) и 17го (с 11)

но самое главно штоб мы с ней пересеклись 13го в 11 и договорились о всем и поточнее о времени

Отредактировано v0r0n@ (2007-01-11 15:51:45)

0

47

ток што званила Байбикова по КГ
сказала што чот некоторые люди должны выступить...какойт СМТК штоле - я хз чойта, она подойдет в день экзамена т.е. 13го к 11ти и скажет чот по поводу докладов, какихто тезисов...на щет фамилий сказала так.."ну там много кто хотел...ладыгин, например, ивлев, делибалтов, деминов, федорова и другие..и вы тож приходите..."

экз грит может проставить раньше, у тех у каво афтаматом.
и туда еще должны притти те кто еще недосдал ей лабы и прочее:
16го (с 10) и 17го (с 11)

но самое главно штоб мы с ней пересеклись 13го в 11 и договорились о всем и поточнее о времени

Мы с Васей тож поедем)

0

48

ОТЛ!! Спасиба)))))))

0

49

Даддаа подписываюсь!

0

50

Мы с Васей тож поедем)

я тоже... хочу автомат, похрену что...

0

51

едем

0

52

добро...
едем!

0

53

Вот и я так думаю%)

0

54

И я подъеду. У меня 5 за курсач, беспесды

0

55

Флудеры блин...

0

56

а у кого-нибудь есть вопросы к экзаму?

Отредактировано гарик (2007-01-13 13:04:33)

0

57

мтодички к лабам печатаеш и все..  а вопросы-темы  и методы описанные в методичках к лабам.

0

58

мтодички к лабам печатаеш и все..  а вопросы-темы  и методы описанные в методичках к лабам.

Только методичек помоему маловато будет...

0

59

и все таки у кого-нибудь список вопросов есть????

0

60

есть!

0

Вы здесь » Форум группы С-103 » Учёба » Компьютерная графика