Что должно быть в идеальной комнате парня?!
С описанием столов, шкафов, диванов!
Мне прост оч интерсно! =))
Какого цвета обои и т.д.!
Форум группы С-103 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы С-103 » Прочее » Комната.
Что должно быть в идеальной комнате парня?!
С описанием столов, шкафов, диванов!
Мне прост оч интерсно! =))
Какого цвета обои и т.д.!
кровать....комп с выходом в инет...бар с выпивкой...
Моя мечта:
знать, шкафы по стенам,
на полу что-то типа ковра толстого, чтоб теплый был,
много маленьких подушек везде и небольших одеяльц,
ну комп, бар - это все прилагается... ТАкая комната - где упал - там уснул )))
Не, помоему, самое хорошее - это когда все что хочешь можно поместить как хочешь и где хочешь в любой момент времени без особых усилий - вот мой критерий. Тока парнем мне не быть...
современная медицина добивается чудес!!! Катя! не теряй надежды!
все под рукой это про меня)
вещи раскиданы по всей комнате, ковер...диван.. комп.......
все завалено каким-то хламом и в нам можно найти все что угодно, от билетов по матану до грязных носков
Хмммммм.... <_<
Тык вот, комп инет диван кровать девушка на кровати эт все понятно =)
Холодильник и унитаз эт можно, но ненужно...
А ваапще подушка и одеяло и больше не надо...
комп, музыкальный центр, жалюзи, ночник, ковролин, кровать на двух человек шкаф для одежды полка для книг., подставка для дисков.
преобладающие цвета: синий с присутствием элементов интерьера металлического цвета
все под рукой это про меня)
вещи раскиданы по всей комнате, ковер...диван.. комп.......
все завалено каким-то хламом и в нам можно найти все что угодно, от билетов по матану до грязных носков
Ну вот у меня тоже так. Игриво и хаотично все так раскидано везде. У себя в комнате что хочу то и делаю потому что.
комп, музыкальный центр, жалюзи, ночник, ковролин, кровать на двух человек шкаф для одежды полка для книг., подставка для дисков.
преобладающие цвета: синий с присутствием элементов интерьера металлического цвета
Hi-Tech рулит. Так и надо!
ну хоть кто-то вспомнил про двухспальную кровать!!!
Че у вас все мысли тока: хентай, двуспальная кровать, телки на диване и голубые элементы оформления?!
если ты предпочитаешь пустую комнату, матрац на полу, комп с разбросанной везде грязной оджедой раскиданными дисками и недоеденная пицца...то так и пиши...
имею право высказать свои предпочтения
!!!!!!!!!!
Ниче настолько плохого как пустая комната я не предпочитаю.
Отредактировано Катенька (2005-12-26 18:15:22)
Че у вас все мысли тока: хентай, двуспальная кровать, телки на диване и голубые элементы оформления?!
ммм... а чем тебя не устраивает 2-хспальная кровать? ИМХО, оч хорошо! в гости кого-нить можно позвать!!!
а еще, у меня кста обои с голубым фоном! =)
и не телку а девушку
а еще, у меня кста обои с голубым фоном! =)
У мя занавески голубые)))
А вот у меня-у меня..у меня форум голубой=))во=)
А у мя занавески такого же цвета как форум!
Колян у тя какие обои?
ыы, белые в пупырошек=)Летом будут перекрашены в какойнить жизнерадостный цвет=)
Я тоже думаю свои покрасить... в голубой))) Тока вот найду подходящий оттенок
Отредактировано Катенька (2005-12-26 23:58:14)
а у меня батареи еще голубые!!! и халатик! вот!!!
а еще.. еще.. еще у меня есть календарь с обнаженным торсом девушки (ну оно там под черной тюлью) смотрится оболденно! не знаю куда бы повесить.. ммм.. а кровать у меня односпальная((( зато есть диванчик еще, на него влезают два не оч толстых человек))
Комп, кровать, холодильник, стул (чтоб сидть за компом) и ковер на полу (а то когда за компом сидишь и ноги на голом паркете потом горло болит) :drag:
Блин вспомнил! Еще шкаф с одеждой!
А у мя на стене 11 готичных распечаток моего кривого лазаря. Вообще давно пытаюсь стены так завешать исходниками везде, чтоб безумно выглядело.
Отредактировано Катенька (2005-12-27 18:55:17)
у миня карта висит у компа, политическая России))) картинки всякие!
Фотки (оч большие) на стене в рамках! (гм.. хотела показать.. но потом передумала..)
Дубак, а ты любишь все холодное кушать?
Обожаю! Особенно сосиски! Кстати тема "Идеальная комната" а не "Ваша комната" У меня тут еще телевизор есть.. ну и там лажа всякая.... и бабушка.....
Отредактировано dubak (2005-12-28 22:37:15)
... и бабушка)))))
Вы здесь » Форум группы С-103 » Прочее » Комната.